Non sai bene cosa sia, finché non ci entri dentro.
Ed allora è lì, in quel momento, che diventa il tuo bar preferito o il tuo studio grafico di fiducia.
È in quel momento che capisci che non è né l’uno né l’altro…
Il rito del caffè
Dall'espresso alle estrazioni alternative
Studiamo il caffè con passione.
Possiamo servirti un buon espresso, estratto a leva con la nostra miscela Passalacqua, una grande torrefazione napoletana che riesce ad offrire un ottimo caffè nel rispetto della cultura napoletana.
Ma selezioniamo anche monorigine e specialty coffee (vedi pagina con spiegone) e li proponiamo con metodi alternativi come il classico V60, il delicato Chemex o il gusto più deciso dell’ Aeropress.
Il nostro obiettivo non è stupirti, ma farti scoprire che il mondo del caffè è molto più di quello che credi.
La Cucina della Nonna, applicata ai Drink
Niente sculture di ghiaccio e fuffa instagrammabile
La nostra miscelazione si basa su tre pilastri: ricette classiche, ingredienti di prima scelta e la tecnica giusta per esaltarli. È un approccio senza tempo, dove l’unica cosa che conta è l’equilibrio perfetto nel bicchiere.
Drink buoni, veri.